Sinopse do Espetáculo
A fábrica de Conservas Pinhais abre as suas portas: Descubra a história centenária da nossa produção de conservas e sinta-a com as suas mãos, através de uma experiência imersiva e multissensorial.
A nossa família: Esta é uma história de forte empenho e enorme resiliência. É também uma história de valores únicos e tradições vivas. Mas, acima de tudo, é uma história de muitas pessoas que fizeram e fazem da empresa o que ela é hoje.
Conheça o nosso método tradicional de fabrico: Faça parte da nossa tradição centenária, descubra um processo único, usando o peixe mais fresco e os melhores ingredientes. Conheça cada canto da nossa fábrica e diga olá às caras por trás dos nossos segredos mais bem guardados.
Prova incluída: Termine a sua visita com uma degustação dos típicos sabores Pinhais.
Informação adicional:
A Conservas Pinhais Factory Tour inclui a visita à fábrica, nas suas várias etapas de produção. É necessário sublinhar que a visita é feita a uma fábrica em laboração, sendo que a atividade a que os visitantes irão assistir será a atividade planeada pela equipa de produção para aquele dia. Por este motivo e considerando o limite de captura de sardinha, a Pinhais não pode garantir que os visitantes assistam ao manuseamento de peixe em todas as visitas.
Os participantes na visita devem chegar 15 minutos antes do início da mesma.
Durante uma visita à semana, pode ver a nossa equipa na produção a tratar o peixe ou a empapelar as suas latas à mão. Ao fim-de-semana e feriados, terá a oportunidade de fazer parte deste método tradicional e de o sentir com as suas próprias mãos.
Antes do início da visita, cada visitante deve desinfetar as mãos e reforçar a higienização antes de entrar na produção.
A utilização de equipamento de proteção é obrigatória e estes serão fornecidos pela Pinhais.
Por razões de segurança alimentar, não é permitida a entrada de alimentos, objetos pessoais, adornos ou medicamentos na produção.
No final da visita, os visitantes deverão colocar os equipamentos descartáveis nos contentores adequados.