Este é um curso desenhado para desenvolver os seus dotes culinários num espaço descontraído e ao seu ritmo. Inclui 4 sessões , às quintas-feiras, no horário 19H-22H, com o seguinte conteúdo programático:
- 09/05/2024: Bases de higiene e segurança alimentar; refrigeração, congelação e descongelação de alimentos; escolha de utensílios; manuseamento da faca; técnicas de corte.
- 16/05/2024: Mise-en-place; caldos, sopas, molhos e emulsões; métodos de confeção (part.1).
- 23/05/2024: Métodos de confeção (part.2); especiarias e temperos; batatas; ovos.
- 30/05/2024: Demolha e confeção de leguminosas; massas; arroz; técnicas de empratamento.
No final de cada aula vamos pôr os conhecimentos em prática confecionando uma receita para jantar... tudo feito por si!!!
PREÇOS
Entrada | 155,00€
Notas
Este curso tem capacidade até 10 pax, com bancadas de trabalho individuais - Irá realizar-se em 4 dias, conforme descriminado na Descrição abaixo, com duração total de 12H (3H/dia);
Os workshops e cursos AZCOOK são 100% práticos e sempre seguidos de refeição, incluindo vinhos da Península de Setúbal, limonada/água, café e receitas enviadas a posteriori em pdf;
O AZCOOK fica localizado em Brejos de Azeitão, numa rua tranquila, com estacionamento privativo e longe do stress da cidade. Um espaço exclusivo e ambiente descontraído, para lhe proporcionar uma excelente experiência de culinária e entretenimento!