MASTERCLASS MASSA FRESCA | CHEF GIACOMO PAZZARELLI

Sab
11 mai24
Azcook - Azeitão Cooking Studio,
Brejos de Azeitão, 11:00

Sinopse do Espetáculo

Nesta masterclass prática, sob a orientação do Chef italiano Giacomo Pazzarelli, damos-lhe a possibilidade de aprender os segredos da confeção de massa fresca, com diferentes formas, texturas e aplicações, para que possa facilmente replicar em casa e variar o seu repertório na cozinha!

Como confecioná-la também tem os seus truques, desde a escolha das farinhas aos timings do processo, vamos levá-lo/a nesta viagem de aprendizagem à essência do saber autêntico italiano e, no final, poderá deliciar-se com o que preparou no habitual banquete em redor da mesa.

Irá fazer 3 tipos de massa e seus molhos: Tortelloni; Mezzelune; Ravioloni. No final, rematamos com um Affogato à italiana.

Momentos únicos e descontraídos, no regresso do Chef Giacomo ao nosso Estúdio, desta vez no mundo das Massas Frescas! Esperamos por si!!

PREÇOS
Entrada | 55,00€

conhece as vantagens fnac

Vantagens exclusivas para aderentes fnac

OFERTA DA COMISSÃO DE BILHETEIRA NAS LOJAS FÍSICAS FNAC

Oferta no valor de 1€ por bilhete*. Adere e desfruta desta vantagem.

* Limite de oferta até 4 bilhetes por aderente para um mesmo espetáculo.

Reserva gratuita de entradas para espetáculos nacionais

Até 1 semana antes do espetáculo. As reservas têm validade de 5 dias, mediante autorização do promotor.

Descobre todas as vantagens do Cartão Fnac em Fnac.pt

Adere já

Seguro Fnac

Seguro Bilheteira por apenas +1,5€ por bilhete. Reembolso do valor unitário do bilhete, até ao limite máximo de 120€.Condições Gerais do Seguro

Call center FNAC

Todos os dias, das 10h às 20h, através do número 211 536 000 (chamada para rede fixa nacional).

bilheteiras FNAC

Ver Todas