Sinopse do Espetáculo
A cozinha goesa é uma das cozinhas mais influenciadas pelos portugueses, onde as misturas de especiarias e foco em fruta tropical são um dos seus principais segredos. Nesta sessão 100% prática, irá aprender a confecionar e no final degustar três especialidades bem emblemáticas desta região: chamuças, caril de camarão e bebinca.
Depois do sucesso das edições anteriores deste workshop, decidimos repetir! Venha experimentar!
O Chef Valter dos Santos iniciou o seu percurso no Restaurante Colonial, cozinha do chef Vasco Lello com cozinhas do Mundo, focadas nas antigas colónias Portuguesas; fez um pop-up de cozinha tradicional japonesa, com o Chef Lucas Azevedo; estagiou no Go juu, restaurante de cozinha japonesa em Lisboa; trabalhou no Bairro Alto Hotel, cozinha dos Chefs Nuno Mendes e Bruno Rocha, com uma cozinha portuguesa contemporânea, com técnicas Japonesas e Francesas. Adora perceber toda a parte química e física por trás da cozinha.
PREÇOS
Entrada | 55,00€
Notas
Os workshops AZCOOK são 100% práticos e sempre seguidos de refeição, incluindo vinhos da Península de Setúbal, limonada/água, café e receitas enviadas a posteriori em pdf;
O AZCOOK fica localizado em Brejos de Azeitão, numa rua tranquila, com estacionamento privativo e longe do stress da cidade. Um espaço exclusivo e ambiente descontraído, para lhe proporcionar uma excelente experiência de culinária e entretenimento!