Sinopse do Espetáculo
SALA: Academia Auchan Maia
DATA: 20/04/2024
INFORMAÇÃO
Evento cancelado.
O reembolso deverá ser solicitado numa loja FNAC, mediante apresentação do bilhete e talão de compra.
Numa fase inicial o Chef irá explicar a importância do sushi na cultura Japonesa, e fazer um breve resumo do workshop. O workshop irá ficar centrado em montagens de peças de sushi sem confeção, apenas junção de ingredientes, com o auxílio do Chef. Os participantes irão realizar toda a preparação das iguarias Nigiris, Makis, Hosomakis, Gunkan e Tamaki necessárias para o empratamento, Após o workshop prático, terá a oportunidade de degustar todos os pratos preparados. Não deixe passar esta oportunidade de aprimorar seus conhecimentos sobre sushi e surpreender seus amigos com estas deliciosas receitas!
Vitor Hugo Rodrigues, nascido em Aveiro a 18 de Junho de 1989, natural de Estarreja e a residir na Murtosa. Licenciado em gestão da restauração e catering pela ESTM, em Peniche e Pós - Graduação em higiene e segurança no trabalho pelo IPG, passou pelo serviço de cozinha e de sala em Portugal, mas desde 2011 que se dedica a formação profissional de jovens e adultos no mundo da alimentação. Fundador da recente "Masterfork", uma emprea de formação e consultoria na área alimentar, com forte ímpacto na formação à medida das necessidades das empresas.
PREÇOS
Entrada | 35,00€