Sinopse do Espetáculo
Venha viajar pelos sabores do mediterrâneo através deste workshop, ideal para quem quer comer de forma equilibrada! Neste workshop irão aprender a cozinhar de forma prática, valorizando o sabor dos ingredientes e os produtos sazonais. Salada grega, húmus, beringelas assadas, cuscuz com legumes, torradas com sardinhas, massa com tomate e queijo, shakshuka com ovos e feijão, para além de diferentes molhos, são alguns dos pratos que iremos preparar de forma mediterraneamente deliciosa. No final, degustamos todos os pratos confeccionados!
Sobre a Isabel Zibaia Rafael:
Criou, em 2006, o blogue Cinco Quartos de Laranja, no qual escreve sobre comida e coisas boas da vida. Promove regularmente workshops de cozinha e realiza showcookings. Desenvolve receitas para marcas e colabora com revistas e programas de TV. É autora de vários livros, nomeadamente, Cozinhar, Planear e Congelar, Vamos Fazer Pão, O Livro de Petiscos da Isabel, entre outros.
PREÇOS
Entrada | 30,00€
Notas
Este evento tem um número mínimo de inscritos para a sua concretização.