Sinopse do Espetáculo
SALA: Academia Auchan - Loja de Alfragide
DATA: 26/05/2024
INFORMAÇÃO
Evento cancelado.
O reembolso deverá ser solicitado numa loja FNAC, mediante apresentação do bilhete e talão de compra.
Preparamos para si um workshop de Doces Conventuais onde o ovo é o ingrediente essencial. Um workshop docinho onde irá aprender as técnicas para fazer os doces conventuais com a Chef Sofia Pereira. Neste workshop irá realizar quindins, pampilhos, queijadas de requeijão entre muitos outros doces conventuais. Venha deliciar-se com estas iguarias gastronómicas!
PREÇOS
Entrada | 20,00€
NOTAS
Sofia Pereira é uma apaixonada pela pastelaria e aos 6 anos fez a sua primeira formação em pastelaria tradicional portuguesa. Durante 13 anos, fez mais de 30 formações na área e, em 2019, ingressou na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril na licenciatura de Produção Alimentar em Restauração, estando atualmente no segundo ano de Mestrado em Food Design. Passou por hotéis como o Bairro Alto Hotel e o Ritz Four Seasons, tendo desempenhado o cargo de Chef de Pastelaria no Estoril Vintage Hotel em Cascais.