Sinopse do Espetáculo
Quando falamos na Indonésia, lembramo-nos frequentemente de Bali, mas há muito mais do que apenas praias paradisíacas e água quentinha para explorar.
Neste workshop, o Chef João Augusto (Vila Bica, Powerplant, Lume, Boi Cavalo, 1300 Taberna, ...) vai compartilhar uma experiência gastronómica única e histórias fascinantes do tempo em que viveu numa ilha nas Mentawai, viajando, convivendo e cozinhando com os habitantes locais.
Irá ensiná-lo/a a confecionar, do início ao fim, e no final degustar:
- Martabak
- Sambal
- Sate Padang
- Onde-onde
Venha viver esta experiência!!
PREÇOS
Entrada | 55,00€
Notas
Esta sessão tem capacidade até 10 pax, com bancadas de trabalho individuais;
Os workshops AZCOOK são 100% práticos e sempre seguidos de refeição, incluindo vinhos da Península de Setúbal, limonada/água, café e receitas enviadas a posteriori em pdf;
O AZCOOK fica localizado em Brejos de Azeitão, numa rua tranquila, com estacionamento privativo e longe do stress da cidade. Um espaço exclusivo e ambiente descontraído, para lhe proporcionar uma excelente experiência de culinária e entretenimento!