Nesta masterclass prática, sob a orientação do Chef italiano Giacomo Pazzarelli, damos-lhe a possibilidade de aprender os segredos da confeção de massa fresca, com diferentes formas, texturas e aplicações, para que possa facilmente replicar em casa e variar o seu repertório na cozinha!
Como confecioná-la também tem os seus truques, desde a escolha das farinhas aos timings do processo, vamos levá-lo/a nesta viagem de aprendizagem à essência do saber autêntico italiano e, no final, poderá deliciar-se com o que preparou no habitual banquete em redor da mesa.
Irá fazer 3 tipos de massa e seus molhos: Tortelloni; Mezzelune; Ravioloni. No final, rematamos com um Affogato à italiana.
Momentos únicos e descontraídos, no regresso do Chef Giacomo ao nosso Estúdio, desta vez no mundo das Massas Frescas! Esperamos por si!!
NOTAS
- Esta sessão tem capacidade até 10 pax, com bancadas de trabalho individuais
- Os workshops AZCOOK são 100% práticos e sempre seguidos de refeição, incluindo vinhos da Península de Setúbal, limonada/água, café e receitas enviadas a posteriori em pdf
- O AZCOOK fica localizado em Brejos de Azeitão, numa rua tranquila, com estacionamento privativo e longe do stress da cidade. Um espaço exclusivo e ambiente descontraído, para lhe proporcionar uma excelente experiência de culinária e entretenimento!