Com a chegada do calor, os crus são uma excelente opção para refeições frescas, cheias de cor e sabor! Neste workshop, irá aprender sobre técnicas de corte, curas, marinadas, molhos e complementos, na confeção de alguns pratos icónicos da gastronomia Peruana e da Europa oriental:
- ceviche de salmão;
- tiradito de atum/cavala;
- cru de corvina;
- tártaro de novilho.
Tudo isso, claro, para degustar em convívio no final, com um bom copo de vinho branco ou rosé bem fresquinho da nossa região.
Uma experiência que - recomenda quem veio às sessões do verão passado - não pode mesmo perder!!
Sobre a Chef Nikita: após alguns anos em restaurantes em Barcelona, regressa para assumir e desenvolver o negócio de família, o restaurante Celmar, no Meco. É formadora de cozinha na Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, com a qual participa em inúmeros projetos que promovem a sustentabilidade na gastronomia.
NOTAS
- Esta sessão tem capacidade até 10 pax, com bancadas de trabalho individuais
- Os workshops AZCOOK são 100% práticos e sempre seguidos de refeição, incluindo vinhos da Península de Setúbal, limonada/água, café e receitas enviadas a posteriori em pdf
- O AZCOOK fica localizado em Brejos de Azeitão, numa rua tranquila, com estacionamento privativo e longe do stress da cidade.
Um espaço exclusivo e ambiente descontraído, para lhe proporcionar uma excelente experiência de culinária e entretenimento!