Sinopse do Espetáculo
Existem segredos que todos desconhecemos acerca deste ingrediente utilizado de ponta a ponta do mundo: O ARROZ.
Este workshop, rico em conteúdo, visa abordar numa perspetiva 360 a potencialidade deste produto, fugindo à monotonia da sua utilização mais corrente.
Aceite o desafio e venha cozinhar, divertir-se e degustar:
- Folha de Arroz, Atum Marinado, Algas com Vinagre de Arroz, Maionese de Wasabi
- Arroz de Bacalhau Desconstruído, Morcela de Arroz Seca, Coentros e Leite de Arroz
- Mousse de Arroz, Caramelo Salgado, Arroz Puff, Lima, Pistachio
Com 2 cursos de Técn.Gestão de Cozinha e Pastelaria, Rafael Portásio conta no seu percurso com uma experiência de um ano e meio no Belmond Le Manoir aux Quat'Saisons (2* Michelin, UK) e mais recentemente no restaurante Xtoria (Setúbal) onde chegou a Chefe de Cozinha e participou de 3 renovações de BIB Gourmand Michelin. Vem dar a conhecer no AZCOOK a sua cozinha e as suas raizes!
PREÇOS
Entrada | 55,00€
Notas
- Esta sessão tem capacidade até 10 pax, com bancadas de trabalho individuais;
- Os workshops AZCOOK são 100% práticos e sempre seguidos de refeição, incluindo vinhos da Península de Setúbal, limonada/água, café e receitas enviadas a posteriori em pdf;
- O AZCOOK fica localizado em Brejos de Azeitão, numa rua tranquila, com estacionamento privativo e longe do stress da cidade. Um espaço exclusivo e ambiente descontraído, para lhe proporcionar uma excelente experiência de culinária e entretenimento!