Sinopse do Espetáculo
Neste workshop iremos preparar risottos para várias ocasiões, seja como prato principal ou acompanhamento. Iremos também falar de como fazer os caldos que nos irão ajudar a tornar o sabor deste prato inesquecível. Vamos usar ervas aromáticas, queijos e especiarias para além de identificarmos os diferentes tipos de arroz indicados para fazer este tão apreciado prato italiano. Entre os risottos a preparar, teremos risotto de cogumelos, de camarão com coentros, de alheira com espinafres, entre outras sugestões.
No final, juntamo-nos à volta da mesa e degustamos tudo o que foi preparado, em jeito de festa e com um copo de vinho para brindar. Vamos fazer risottos?
Sobre a Isabel Zibaia Rafael:
Criou, em 2006, o blogue Cinco Quartos de Laranja, no qual escreve sobre comida e coisas boas da vida. Promove regularmente workshops de cozinha e realiza showcookings. Desenvolve receitas para marcas e colabora com revistas e programas de TV. É autora de vários livros, nomeadamente, Cozinhar, Planear e Congelar, Vamos Fazer Pão, O Livro de Petiscos da Isabel, entre outros.
Nota: este evento tem um número mínimo de inscritos para a sua concretização.
PREÇOS
Entrada | 25,00€