Licenciada em Marketing e Publicidade, Catia Roque descobriu cedo que sua verdadeira paixão estava na cozinha. Em 2011, decidiu transformar essa paixão em conhecimento, mergulhando de cabeça em vários cursos de culinária. Curiosa por natureza e sempre em busca de novos sabores, em 2022, Catia concluiu o Curso de Culinária Macrobiótica no Instituto Macrobiótico Português e criou o projeto Yellow Kitchen! Desde então, tem se dedicado a ajudar as pessoas a encontrar saúde e bem-estar através da felicidade... e de pratos deliciosos!
Acredita que a alimentação é o ponto de partida para qualquer mudança nas nossas vidas. Se acha que cozinhar é complicado , espere até participar nos seus workshops de alimentação plant-based com foco na macrobiótica e gastronomia funcional. E o melhor?Os seus workshops são para todas as idades – de adultos a crianças, pais e filhos, abordando várias temáticas.
Venha participar do nosso workshop especial para pais e filhos: "Pratos Coloridos"! Neste evento, vamos aprender a importância de uma alimentação equilibrada através de alimentos coloridos e nutritivos. Juntos, vamos criar pratos vibrantes e deliciosos, wraps de vegetais coloridos, smoothies saudáveis entre outros, mas também lanches saudáveis e práticos.
Este workshop é uma oportunidade perfeita para pais e filhos se divertirem na cozinha, descobrirem novos sabores e aprenderem sobre a importância dos nutrientes de forma visual e interativa. Traga sua criatividade e prepare-se para um dia cheio de cores e sabor!
Neste workshop irão aprender:
Descrição: Criar refeições e lanches rápidos e saudáveis que as crianças podem ajudar a preparar e levar para a escola.
Atividades: Barras de cereais caseiras, Muffins, wraps de vegetais, smoothies nutritivos etc...
Benefícios: Ensina opções de refeições e lanches saudáveis e práticos, incentivando hábitos alimentares saudáveis desde cedo.
PREÇOS
1 Adulto + 1 Criança |
35,00 € |
Criança (Extra) |
6,00 € |
2 Adultos + 2 Crianças |
50,00 € |