Sinopse do Espetáculo
Se sente que passa demasiado tempo na cozinha, faltam-lhe ideias na hora de decidir o jantar e gostava de comer de forma mais saudável, o workshop Meal Prep – Refeições para a semana é ideal para si! Este curso é dividido em dois módulos: centra-se no planeamento das refeições e na confecção.
Pode optar por fazer os dois ou então apenas um, sendo que existe um encadeamento entre eles.
O que inclui:
28 Setembro das 16h às 19h
1º Módulo (planilha para planeamento de refeições + planilha para lista de compras + planilha para organização de frigorífico e congelador +4 molhos caseiros para levar para casa (deve trazer recipientes próprios)
29 Setembro 10h às 13h00
2.º Módulo (e-book com informação de apoio e mais de 20 receitas + 7 refeições prontas para 1 pessoa (deve trazer recipientes próprios)
Incluí grupo de apoio no WhatsAapp durante 3 semanas
Informação adicional:
- O curso decorre nos seguintes dias e horários:
28 Setembro das 16h às 19h & 29 Setembro 10h às 13h00
O curso inicia dia 12 Outubro às 10h, e termina dia 13 Outubro.Se sente que passa demasiado tempo na cozinha, faltam-lhe ideias na hora de decidir o jantar e gostava de comer de forma mais saudável, o workshop Meal Prep – Refeições para a semana é ideal para si! Este curso é dividido em dois módulos: centra-se no planeamento das refeições e na confecção.
Pode optar por fazer os dois ou então apenas um, sendo que existe um encadeamento entre eles.
Saiba mais sobre este curso aqui: https://auchaneeu.auchan.pt/agenda
O que inclui:
1º Módulo (planilha para planeamento de refeições + planilha para lista de compras + planilha para organização de frigorífico e congelador +4 molhos caseiros para levar para casa (deve trazer recipientes próprios)
2.º Módulo (e-book com informação de apoio e mais de 20 receitas + 7 refeições prontas para 1 pessoa (deve trazer recipientes próprios)
Incluí grupo de apoio no WhatsApp durante 3 semanas
Sobre Sofia Magalhães do Blog Spice:
Sofia Magalhães licenciou-se em Comunicação Social mas em 2017 decidiu profissionalizar-se na área da culinária natural e sustentável, após uma mudança gradual no seu estilo de vida e alimentação, que vinha acontecendo desde 2015. Criou o Blog da Spice em 2016 para ajudar e inspirar outras pessoas a fazerem escolhas mais conscientes e saudáveis. Em 2018 concluiu o curso de Culinária Macrobiótica no Instituto Macrobiótico Português e desde aí tem desenvolvido vários projetos nesta área. Em 2021 lança o seu livro “Da raiz à rama, nada se perde tudo se cozinha”, promovendo o aproveitamento integral dos alimentos e consciencializando para a importância de evitar o desperdício alimentar.
PREÇOS
Entrada | 80,00€