Sinopse do Espetáculo
Se é apaixonado por sabores autênticos e deseja explorar novas técnicas culinárias, junte-se a nós para uma experiência gastronómica única.
A Chef Erika Szabó vai ensinar a preparar uma ementa deliciosa, e desvendar os segredos da cozinha húngara, rica em tradição e sabor.
Começarão o nosso workshop com uma deliciosa receita de ovos recheados e, a seguir, vão elaborar um dos pratos mais emblemáticos da Hungria: frango com molho de paprika, acompanhado de “nokedli”, um tipo de gnocchi macio.
Para finalizar, os participantes vão preparar os famosos crepes Gundel, recheados com um irresistível creme de nozes e cobertos com molho de chocolate.
Durante o workshop, também terão a oportunidade de fazer o tradicional “pogácsa”, um petisco salgado húngaro que combina perfeitamente com um bom vinho ou uma cerveja fresca.
Não é necessário ser um chef experiente. Basta trazer boa disposição, para aprender e divertir-se.
Reserve já seu lugar e prepare-se para uma jornada culinária inesquecível.
NOTAS
Sobre Chef Erika Szabó
Criadora da marca “Choco & Mousse”, a chef de origem húngara traz consigo a paixão pela culinária desde a infância. Após adquirir experiência em vários restaurantes em Budapeste, Erika decidiu formar-se em pastelaria e chocolataria, onde encontrou a sua verdadeira vocação.
Com um profundo respeito pelas raízes da culinária húngara e internacional, a chef Erika não se limita a preservar as tradições mas, devido à sua experiência pessoal com a doença celíaca, adapta às suas criações para atender às necessidades contemporâneas. Nos workshops da chef, vão aprender a preparar pratos e sobremesas deliciosas, com ingredientes de qualidade, e poderão desfrutar de sabores tradicionais num ambiente descontraído e divertido.
PREÇOS
Entrada | 25,00€