Sinopse do Espetáculo
Neste workshop de sobremesas improváveis, os participantes irão explorar o uso criativo de ingredientes pouco convencionais como legumes, peixe, sementes e outros elementos inusitados.
Este evento é uma oportunidade única para desafiar as expectativas tradicionais de sobremesas e descobrir novas combinações de sabores e texturas.
Durante o workshop, serão apresentadas receitas que incorporam ingredientes como batata-doce, abóbora, entre outros, transformando esses legumes em sobremesas surpreendentemente deliciosas. Também será abordada a utilização de peixe em pratos doces, introduzindo técnicas para equilibrar sabores e criar harmonizações inesperadas.
Sementes como cardamomo, papoila, e linhaça, que serão utilizadas para adicionar crocância e valor nutricional às criações.
NOTAS
Sofia Pereira é uma apaixonada pela pastelaria e aos 6 anos fez a sua primeira formação em pastelaria tradicional portuguesa. Durante 13 anos fez mais de 30 formações na área e em 2019 ingressou na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril na licenciatura de Produção Alimentar em Restauração, estando atualmente no primeiro ano de mestrado em Food Design. Passou por hotéis como o Bairro Alto Hotel, Ritz Four Season e no Estoril Vintage Hotel.
PREÇOS
Entrada | 20,00€
Desconto
Auchan