Sinopse do Espetáculo
As férias acabaram, a rotina está a chegar. Queremos comer bem, saudável mas o tempo voa?
A Chef Beatriz tem receitas para miúdos e graúdos com novas ideias, saudáveis que o/a vai fazer pensar fora da caixa na hora de preparar as receições da semana.
Neste workshop vai aprender a fazer 3 pratos simples (2 lanches e um almoço), saborosos e versáteis, que ajudam na organização das receições da semana:
- panquecas com creme de morango, banana, inhame (e/ou abacate) e amêndoas
- muffins de abóbora e cenoura com chantilly de coco
- one pot de batata doce, couve flor glaceada, grão crocante, acelgas, tempeh e tzatziki
Opções sem açúcar e com produtos sazonais por isso uma cozinha sustentável.
Comer bem, cozinhar melhor e com amor para fazer as pessoas felizes é o lema da Chef Beatriz que quer partilhar estas máximas consigo para poder levá-las até sua casa.
NOTAS
- Esta sessão tem capacidade até 10 pax, com bancadas de trabalho individuais
- Os workshops AZCOOK são 100% práticos e sempre seguidos de refeição, incluindo vinhos da Península de Setúbal, limonada/água, café e receitas enviadas a posteriori em pdf
- O AZCOOK fica localizado em Brejos de Azeitão, numa rua tranquila, com estacionamento privativo e longe do stress da cidade. Um espaço exclusivo e ambiente descontraído, para lhe proporcionar uma excelente experiência de culinária e entretenimento!
PREÇOS
Entrada | 50,00€