Sinopse do Espetáculo
Este workshop pretende dar a conhecer um pouco daquilo que é a verdadeira cozinha tailandesa, uma cozinha reconhecida mundialmente pelos seus sabores marcantes e equilibrados, combinando doce, azedo, salgado e picante.
Serão 3 horas de uma experiência que certamente irá apurar o seu paladar e enriquecer o seu reportório de cozinha, onde irá confecionar e depois degustar alguns dos pratos mais emblemáticos do país:
- Tom Yum
- Kai Med Ma Muang
- Khao Neeo Ma Muang
Com 2 cursos de Técn.Gestão de Cozinha e Pastelaria, Rafael Portásio conta no seu percurso com uma experiência de um ano e meio no Belmond Le Manoir aux Quat'Saisons (2* Michelin, UK) e mais recentemente no restaurante Xtoria (Setúbal) onde chegou a Chefe de Cozinha e participou de 3 renovações de BIB Gourmand Michelin. Vem dar a conhecer no AZCOOK a sua cozinha e as suas raizes!
NOTAS
- Esta sessão tem capacidade até 10 pax, com bancadas de trabalho individuais
- Veja todos os detalhes na Descrição, mais abaixo
- Os workshops AZCOOK são 100% práticos e sempre seguidos de refeição, incluindo vinhos da Península de Setúbal, limonada/água, café e receitas enviadas a posteriori em pdf
- O AZCOOK fica localizado em Brejos de Azeitão, numa rua tranquila, com estacionamento privativo e longe do stress da cidade. Um espaço exclusivo e ambiente descontraído, para lhe proporcionar uma excelente experiência de culinária e entretenimento!
PREÇOS
Entrada | 55,00€