Sinopse do Espetáculo
Os workshops de "Cozinha Autêntica" são orientados por chefs provenientes dos países em questão, que trazem a sua experiência, sabores, ingredientes e técnicas originais.
O carpaccio de manzo é um prato simples e elegante, conhecido por realçar o sabor da carne crua e fresca. A qualidade da carne e a espessura das fatias são essenciais para o sucesso deste prato e quem melhor que o Chef Giacomo Pazzarelli (Pizzeria Madia – Setúbal) para nos ensinar os truques para o fazer e poder replicá-o em casa e fazer as delicias da família e amigos.
Seguimos com a tradicional e conhecida Parmigiana, um clássico feito com beringela e queijo, e uma alternativa à carne. Tiramisù há muitos, mas o que vai aprender a fazer neste workshop será ... mamma mia! Perfetto!!
NOTAS
- Esta sessão tem capacidade até 10 pax, com bancadas de trabalho individuais
- Os workshops AZCOOK são 100% práticos e sempre seguidos de refeição, incluindo vinhos da Península de Setúbal, limonada/água, café e receitas enviadas a posteriori em pdf
- O AZCOOK fica localizado em Brejos de Azeitão, numa rua tranquila, com estacionamento privativo e longe do stress da cidade. Um espaço exclusivo e ambiente descontraído, para lhe proporcionar uma excelente experiência de culinária e entretenimento!
PREÇOS
Entrada | 55,00€