Sinopse do Espetáculo
Workshop Thai: Sabores da Tailândia!
Participe no workshop de culinária tailandesa e aprenda a preparar pratos autênticos e deliciosos, ideais para impressionar amigos e familiares!
Durante o Workshop, irá descobrir como preparar uma entrada única de hóstias de camarão Go-Tan e a famosa sopa picante Thai, perfeita para aquecer o paladar.
Vamos explorar o frescor e a leveza de um wrap de salmão, seguido pelo clássico Pad Thai, combinando frango e camarão em um prato irresistível.
Para finalizar, aprenda a fazer uma sobremesa tradicional: arroz doce de coco com manga.
NOTAS
Sobre o Chef Victor Munhoz:
Victor Hugo Munhoz (27 anos), nasceu no sul do Brasil e em 2013 aos 18 anos muda-se para São Paulo onde inicia o seu trabalho na restauração. A paixão e o fascínio pela cozinha começaram a despertar, trazendo lembranças do que aprendeu com a avó Rosa, uma cozinheira de mão cheia! Surge a oportunidade de trabalhar num restaurante japonês de fusão, tendo iniciado aí a sua experiência nesta cozinha. Meses depois, aceita um convite para integrar um novo projeto, mais ambicioso, com mais responsabilidades e desafios, aperfeiçoando técnicas. Em 2017 muda-se para Lisboa, com o objetivo de crescer profissionalmente e encontrar um projeto mais ambicioso no Mercado de trabalho em Portugal; sem contatos, mas com imensa vontade de crescer! Passou por algumas experiências, como o restaurante Kampai inspirado na cozinha tradicional açoriana, até ingressar no grupo do Chef Chakall onde esteve durante 3 anos com funções relevantes como abertura de novos restaurantes, responsável por ações de team building, catering, workshops, séries para televisão e trabalhos relacionados aos espaços do grupo. O projeto mais recente neste Grupo foi um “pop-up” sushi dentro do restaurante Envy Lisboa, que funciona em paralelo com a discoteca Lust in Rio, em Santos. Ao longo destes anos, formou grandes parcerias, uma delas com a Ponte Vertical - Kikkoman, onde tem realizado inúmeros workshops e show cooking’s, desenvolvendo receitas e partilhando conhecimento e experiências, procurando sempre corresponder às expectativas e projetos desta parceria por acreditar na qualidade da marca e dos seus produtos, na empresa e nos seus ideais. No início de 2023, a convite do Chef Diogo Martins, junta-se à equipa do Sushi Del Mar do Grupo Bandeira, com o desafio de ampliar e mudar o conceito da gastronomia asiática em Cascais.
PREÇOS
Entrada | 20,00€
Desconto
Campanha Colaboradores Auchan