Sinopse do Espetáculo
O bacalhau é um dos ingredientes privilegiados para os dias de festa e faz parte da mesa de Natal de muitos portugueses. Este workshop é para quem quer surpreender a família e os amigos, na quadra festiva que se avizinha, usando o fiel amigo mas com novas receitas. Irá também aprender dicas sobre como conservar, demolhar e cozer o bacalhau.
Iremos preparar receitas de bacalhau para servir como entrada ou como prato principal para a mesa de Natal desde Mil folhas de bacalhau, brandade de bacalhau, bacalhau gratinado, bacalhau confitado com puré de grão entre outras apetecíveis sugestões.
No final, reunimo-nos à volta da mesa e saboreamos tudo o que preparámos, em jeito de festa.
Sobre a Isabel Zibaia Rafael:
Criou, em 2006, o blogue Cinco Quartos de Laranja, no qual escreve sobre comida e coisas boas da vida. Promove regularmente workshops de cozinha e realiza showcookings. Desenvolve receitas para marcas e colabora com revistas e programas de TV. É autora de vários livros, nomeadamente, Cozinhar, Planear e Congelar, Vamos Fazer Pão, O Livro de Petiscos da Isabel, entre outros.
*A Auchan reserva-se ao direito de cancelar o evento no caso de alguma alteração ao mesmo. Este evento tem número mínimo e máximo de participantes*
PREÇOS
Entrada | 25€
Descontos
Campanha Colaboradores Auchan