Sinopse do Espetáculo
Venha participar nesta viagem culinária que celebra a versatilidade da MANDIOCA, um dos ingredientes mais ricos e tradicionais da cozinha brasileira, sem glúten. Uma oportunidade única para aprender técnicas e receitas que transformam a MANDIOCA em pratos deliciosos e nutritivos.
O Chef Thiago Cerqueira iniciou a sua trajetória na gastronomia dentro da própria família, tendo aprendido a profissão de padeiro e pasteleiro com o seu pai. Cursou Cozinha Internacional no SENAC. É professor desde 2015 em diversas escolas técnicas no Brasil. Tem o perfil inovador e criativo, ousado em combinação de sabores, é especialista em temperos naturais e identifica-se também com alimentação saudável.
Este workshop insere-se no ciclo temático "COZINHA AUTÊNTICA" - workshops orientados por chefs provenientes dos países em questão, que trazem a sua experiência, sabores, ingredientes e técnicas originais.
PREÇOS
Entrada | 55€
Notas
Neste workshop, sob a orientação de um Chef baiano, vai aprender sobre a versatilidade do uso da MANDIOCA na cozinha, e com ela confecionar e no final degustar: dadinhos de tapioca; escondidinho de carne de sol; mousse de tapioca;
Esta sessão tem capacidade até 10 pax, com bancadas de trabalho individuais;
Os workshops AZCOOK são 100% práticos e sempre seguidos de refeição, incluindo vinhos da Península de Setúbal, limonada/água, café e receitas enviadas a posteriori em pdf;
O AZCOOK fica localizado em Brejos de Azeitão, numa rua tranquila, com estacionamento privativo e longe do stress da cidade;
Um espaço exclusivo e ambiente descontraído, para lhe proporcionar uma excelente experiência de culinária e entretenimento!