WORKSHOP | DOCES DE NATAL SEM GLÚTEN

Sab
30 nov24
Academia Auchan Almada,
Almada, 10:00

Sinopse do Espetáculo

Szabó vai ensinar receitas deliciosas, bem como técnicas para trabalhar com ingredientes sem glúten e garantir o sucesso das suas receitas. Desde bolo rei e bolo rainha, tronco de Natal e tarte de amêndoa, até biscoitos aromáticos e coloridos, vai encontrar opções para todos os gostos!
Venha aprender a preparar um Natal delicioso e sem glúten!

Formada em pastelaria e chocolateria, criadora da marca “Choco & Mousse”, a Chef Erika Szabó foi diagnosticada com doença celíaca em 2016. Desde essa data, dedica-se à criação de receitas exclusivamente sem glúten, mantendo a qualidade, sabor e texturas mais próximas dos produtos tradicionais feitos com farinha de trigo. Trabalha também, no desenvolvimento de produtos sem açúcar aptos para diabéticos, e vários produtos de pastelaria sem ovo e outros alergénios. Em colaboração com a Associação Portuguesa de Celíacos, e como formadora de pastelaria e padaria funcional, a Chef proporciona formação para profissionais da restauração, celíacos e todos os interessados em alimentação sem glúten.

PREÇOS
Entrada | 20€

Descontos
Campanha Colaboradores Auchan

conhece as vantagens fnac

Vantagens exclusivas para aderentes fnac

OFERTA DA COMISSÃO DE BILHETEIRA NAS LOJAS FÍSICAS FNAC

Oferta no valor de 1€ por bilhete*. Adere e desfruta desta vantagem.

* Limite de oferta até 4 bilhetes por aderente para um mesmo espetáculo.

Reserva gratuita de entradas para espetáculos nacionais

Até 1 semana antes do espetáculo. As reservas têm validade de 5 dias, mediante autorização do promotor.

Descobre todas as vantagens do Cartão Fnac em Fnac.pt

Adere já

Seguro Fnac

Seguro Bilheteira por apenas +1,5€ por bilhete. Reembolso do valor unitário do bilhete, até ao limite máximo de 120€.Condições Gerais do Seguro

Call center FNAC

Todos os dias, das 10h às 20h, através do número 211 536 000 (chamada para rede fixa nacional).

bilheteiras FNAC

Ver Todas