Sinopse do Espetáculo
Szabó vai ensinar receitas deliciosas, bem como técnicas para trabalhar com ingredientes sem glúten e garantir o sucesso das suas receitas. Desde bolo rei e bolo rainha, tronco de Natal e tarte de amêndoa, até biscoitos aromáticos e coloridos, vai encontrar opções para todos os gostos!
Venha aprender a preparar um Natal delicioso e sem glúten!
Formada em pastelaria e chocolateria, criadora da marca “Choco & Mousse”, a Chef Erika Szabó foi diagnosticada com doença celíaca em 2016. Desde essa data, dedica-se à criação de receitas exclusivamente sem glúten, mantendo a qualidade, sabor e texturas mais próximas dos produtos tradicionais feitos com farinha de trigo. Trabalha também, no desenvolvimento de produtos sem açúcar aptos para diabéticos, e vários produtos de pastelaria sem ovo e outros alergénios. Em colaboração com a Associação Portuguesa de Celíacos, e como formadora de pastelaria e padaria funcional, a Chef proporciona formação para profissionais da restauração, celíacos e todos os interessados em alimentação sem glúten.
PREÇOS
Entrada | 20€
Descontos
Campanha Colaboradores Auchan