Sinopse do Espetáculo
Depois do sucesso da primeira edição, o Talha à Mesa está de regresso com a sua segunda edição, um evento de gastronomia e vinho de Talha que irá decorrer nos dias 22 e 23 de Março, na Adega da Vidigueira, no Alentejo.
O programa inclui atividades variadas e que elevem a presença do Vinho de Talha na Gastronomia:
- Refeições com Chefs: Almoços e Jantares exclusivos preparados por Chefs convidados (Noélia Jerónimo, Vitor Claro e João Sá & Marlene Vieira), harmonizados com diferentes Vinhos de Talha;
- Masterclasses: Uma sábado, dedicada à harmonização de vinhos de Talha com comida, e outra no domingo, dedicada à história desta arte milenar e onde serão provados vinhos de talha de diferentes estilos;
- Showcookings: Um no sábado e outro no domingo, momentos especiais com os Chefs convidados onde se conjugação uma demonstração culinária com a harmonização com vinhos de talha, no ambiente único de uma vinha centenária da região;
- Bar de Talhas: Uma mostra de vinhos de Talha, que reúne vinhos de vários produtores convidados, onde poderá provar e conhecer diferentes casas e perfis de vinho. Também neste local, uma mostra de produtos gastronómicos regionais e uma área de petiscos preparados por diferentes espaços de restauração, tudo complementado com animação.
Programa:
Sábado
- 11h-12h: “Cozinha na Vinha” - Show cooking nas Vinhas Centenárias com prova de prato e vinho
- 13h–15h: Almoço de harmonização com vinho de Talha, com Chef convidado
- 15h-20h: Bar de Talhas
- 16h-17h - Masterclass "Harmonizar com Talhas"
- 20h–22h: Jantar de harmonização com vinho de Talha, com o Chef convidado
Domingo
- 11h-12h: “Cozinha na Vinha” - Show cooking nas Vinhas Centenárias com prova de prato e vinho
- 13h–15h: Almoço de harmonização com vinho de Talha, com Chef convidado
- 16h-17h: Masterclass "Talha com História"
Lugares muito limitados em todas as actividades, sendo que as refeições só estarão disponíveis para venda até ao dia 16 de Março. Garanta já o seu lugar!
PREÇOSTalha Experience 22|23Mar (2 dias) | 249€ a 275€
Cozinha na Vinha | 15€ a 20€
Almoço de Harmonização | 65€ a 75€
Bar de Talhas | 10€ a 15€
Masterclass Harmonizar com Talhas | 10€ a 15€
Jantar de Harmonização | 65€ a 75€
Cozinha na Vinha | 15€ a 20€
Masterclass Talha com História | 10€ a 15€
Notas
O bilhete Talha Experience inclui todas as actividades do programa nos 2 dias, bem como o alojamento, de sábado para domingo, na Vidigueira.
Lugares limitados!