Sinopse do Espetáculo
Natal à porta e está farta/o de comprar os bolos tradicionais para ter na sua ceia de Natal?
Cada vez mais caros e na lista de ingredientes com teor crescente de conservantes e estabilizantes, nada como aprender a fazer os seus próprios doces em casa. E não é assim tão difícil!
Vamos desmistificar tudo num workshop 100% prático e orientado por uma Pasteleira/formadora profissional, Sandra Oliveira, para que possa aprender todas as técnicas, esclarecer dúvidas, e depois replicar em casa: BOLO REI tradicional; SONHOS de cenoura.
Claro que no final terminamos à volta da mesa a provar tudo, acompanhando com um bom Moscatel de honra, e o que sobrar irá poder levar para casa!
PREÇOS
Entrada | 45€
Notas
Esta sessão tem capacidade até 20 pax, com bancadas de trabalho individuais;
Os workshops AZCOOK são 100% práticos e sempre seguidos de refeição, incluindo vinhos da Península de Setúbal, limonada/água, café e receitas enviadas a posteriori em pdf;
O AZCOOK fica localizado em Brejos de Azeitão, numa rua tranquila, com estacionamento privativo e longe do stress da cidade. Um espaço exclusivo e ambiente descontraído, para lhe proporcionar uma excelente experiência de culinária e entretenimento!