Sinopse do Espetáculo
Portugal e os seus encantos gastronômicos.
Neste workshop, terá a oportunidade de continuar a viagem pela bela gastronomia do nosso País, conduzida pelo Chef Hugo Alves.
Neste Workshop, irá aprender pratos típicos, para servir na sua ceia de natal.
Irá aprender a confecionar como entrada, Vol - au- Vents de Camarão, como prato principal Bacalhau com Pil - Pil de Línguas e para sobremesa Sonhos Recheados com creme de pasteleiro.
Com este Menu, tenho a certeza que vai impressionar todos os seus convidados nesta data festiva..
Aguardamos por si!
Hugo Alves, 31 anos, minhoto de gema natural de Braga, venceu o Chef Cozinheiro do Ano em Dezembro de 2021 e hoje reflete a sua visão gastronómica num projeto de seu nome "Norma", em Guimarães.
Apesar de tenra idade trabalhou em locais premiados pelo guia vermelho com estrelas Michelin como: "The Yeatman", "Pedro Lemos", "Antiqvvm".
Hoje apesar uma certeza lhe corre nas veias, a cozinha é partilha, uma mesa é um santuário e de lá que a vida flui!
PREÇOS
Entrada | 20€
Descontos
Campanha Colaboradores Auchan