Sinopse do Espetáculo
INFORMAÇÃO
Evento reagendado para os dias 4, 11 e 18/12/2024.
Os bilhetes adquiridos mantêm-se válidos para a nova data sem necessidade de troca.
Os portadores de bilhete que optem pela devolução poderão solicitar o reembolso numa loja FNAC mediante apresentação do bilhete e talão de compra.
Para quem já fez o nível básico ou para quem já cozinha e quer melhorar a sua técnica, adquirir mais conhecimentos, ou simplesmente descontrair no final de um dia de trabalho fazendo o que mais adora ... o AZCOOK lança o desafio de +3 aulas em que sobe o nível de dificuldade.
Num espaço descontraído e sob orientação de um chef profissional, este curso decorrerá nos dias 05, 12 e 19 de dezembro, quintas-feiras, no horário 19H-22H, com o seguinte conteúdo programático:
- Preparação e confeção de carne e peixe
- Panificação simples
- Dips e manteigas compostas
- Batata e legumes - transformação e valorização
- Molhos franceses
- Massa areada e crumble
- Doces, compotas e coulis
- Bolos
No decorrer de cada sessão vamos pôr os conhecimentos em prática confecionando uma receita para jantar... tudo feito por si!!!
PREÇOS
Entrada | 150€
Notas
Este curso tem capacidade até 10 pax, com bancadas de trabalho individuais;
Irá realizar-se em 3 dias, conforme descriminado na Descrição abaixo, com duração total de 9H (3H/dia);
Os workshops e cursos AZCOOK são 100% práticos e sempre seguidos de refeição, incluindo vinhos da Península de Setúbal, limonada/água, café e receitas enviadas a posteriori em pdf;
O AZCOOK fica localizado em Brejos de Azeitão, numa rua tranquila, com estacionamento privativo e longe do stress da cidade. Um espaço exclusivo e ambiente descontraído, para lhe proporcionar uma excelente experiência de culinária e entretenimento!