Sinopse do Espetáculo
Neste workshop de muita diversão, crianças a partir de 10 anos, acompanhadas dos seus pais, terão a oportunidade de colocar a mão na massa e construir as suas próprias casas de gingerbread sem glúten. Sob a orientação da chef pasteleira Erika Szabó, aprenderam passo-a-passo como criar uma obra de arte comestível. Durante esta aula, a chef partilhará com os participantes, todos os segredos das decorações com glacê real, suas consistências, e diversas técnicas para criar uma casinha do Pai Natal ou umas bolachas natalícias individuais.
Se gosta da culinária natalícia, e deseja passar um tempo divertido com os seus filhos ou netos, este workshop é para si.
Formada em pastelaria e chocolateria, criadora da marca “Choco & Mousse”, a Chef Erika Szabó foi diagnosticada com doença celíaca em 2016. Desde essa data, dedica-se à criação de receitas exclusivamente sem glúten, mantendo a qualidade, sabor e texturas mais próximas dos produtos tradicionais feitos com farinha de trigo. Trabalha também, no desenvolvimento de produtos sem açúcar aptos para diabéticos, e vários produtos de pastelaria sem ovo e outros alergénios. Em colaboração com a Associação Portuguesa de Celíacos, e como formadora de pastelaria e padaria funcional, a Chef proporciona formação para profissionais da restauração, celíacos e todos os interessados em alimentação sem glúten.
PREÇOS
1 Adulto + 1 Criança |
25,00 € |
Criança (extra) |
5,00 € |
Descontos
Colaboradores Auchan