O Natal é uma época de festa e de convívio em família onde não faltam os doces típicos, muito saborosos, mas repletos de açúcar e gordura. Mas, que tal se a sua mesa de Natal for variada, colorida, saborosa e com algumas opções saudáveis? Neste workshop, para pais e filhos, a nutricionista Tânia Silva vai mostrar-lhe que é possível incluir algumas sobremesas mais saudáveis (e saborosas na mesma) e que a comida até pode servir de decoração. Traga o(s) seu(s) filhos(as) e venha descobrir, por exemplo, que o centro da mesa da consoada pode ser uma salada caprese, que uma espetada de dois ovos cozidos pode ser um boneco de neve ou que um conjunto de legumes pode ser… uma árvore de Natal! Depois deste workshop a sua mesa de consoada vai dar que falar e a alegria das crianças por poderem participar na decoração vai tornar o Natal ainda mais especial!
O evento é direcionado para crianças dos 6 aos 12 anos com um adulto responsável a acompanhar, que poderá acompanhar mais de uma criança.
Tânia Albuquerque Silva licenciou-se em Ciências da Nutrição no Instituto Superior Ciências da Saúde Egas Moniz, em 2016, tendo realizado desde então constantes formações e desenvolvido a sua experiência na área da Nutrição Clínica e Desportiva. Atualmente, é Nutricionista na Auchan de Zona de Vida da Margem sul do Tejo, nas lojas de Almada, Setúbal, Coina e Évora, onde desenvolve ações que abrangem colaboradores, clientes e a comunidade.
A Tânia nas suas consultas de Nutrição dá ênfase à importância da melhoria dos hábitos alimentares e transmite o seu conhecimento de forma a inspirar os outros a adotar uma alimentação mais natural possível, permitindo escolhas alimentares mais informadas e conscientes.
PREÇOS
1 Adulto + 1 Criança |
12,00 € |
Criança (extra) |
6,00 € |
DescontosCampanha Colaboradores Auchan