Sinopse do Espetáculo
Neste workshop intensivo, mergulhará no mundo da pastelaria e aprenderá a função dos ingredientes nas receitas, técnicas e receitas bases para depois poder criar as suas próprias delícias com facilidade. Nesta aula prática, aprenderá, com a ajuda da chef, o passo a passo de receitas de massas, cremes e coberturas que são a fundação de qualquer receita de sucesso.
Sobre Chef Erika Szabó
Criadora da marca “Choco & Mousse”, a chef de origem húngara traz consigo a paixão pela culinária desde a infância. Após adquirir experiência em vários restaurantes em Budapeste, Erika decidiu formar-se em pastelaria e chocolataria, onde encontrou a sua verdadeira vocação.
Com um profundo respeito pelas raízes da culinária húngara e internacional, a chef Erika não se limita a preservar as tradições mas, devido à sua experiência pessoal com a doença celíaca, adapta às suas criações para atender às necessidades contemporâneas. Nos workshops da chef, vão aprender a preparar pratos e sobremesas deliciosas, com ingredientes de qualidade, e poderão desfrutar de sabores tradicionais num ambiente descontraído e divertido.
PREÇOS
Entrada| 25€