Sinopse do Espetáculo
Um evento para todos os amantes do chocolate que desejam criar as suas
próprias delícias. Neste workshop prático para iniciantes, os
participantes aprenderão todas as técnicas para temperar o chocolate,
escolher os moldes, e fazer trufas e bombons perfeitos e deliciosos.
Todas as receitas elaboradas durante o workshop são sem glúten.
Sobre Chef Erika Szabó
Criadora da marca “Choco & Mousse”, a chef de origem húngara traz consigo a paixão pela culinária desde a infância. Após adquirir experiência em vários restaurantes em Budapeste, Erika decidiu formar-se em pastelaria e chocolataria, onde encontrou a sua verdadeira vocação.
Com um profundo respeito pelas raízes da culinária húngara e internacional, a chef Erika não se limita a preservar as tradições mas, devido à sua experiência pessoal com a doença celíaca, adapta às suas criações para atender às necessidades contemporâneas. Nos workshops da chef, vão aprender a preparar pratos e sobremesas deliciosas, com ingredientes de qualidade, e poderão desfrutar de sabores tradicionais num ambiente descontraído e divertido.
PREÇOS
Entrada| 30€