WK BOMBONS DE CHOCOLATE ERIKA SZABÓ

Dom
26 jan25
Academia Auchan - Loja de Alfragide,
Lisboa, 10:30

Sinopse do Espetáculo

Um evento para todos os amantes do chocolate que desejam criar as suas próprias delícias.  Neste workshop prático para iniciantes, os participantes aprenderão todas as técnicas para temperar o chocolate, escolher os moldes, e fazer trufas e bombons perfeitos e deliciosos.
Todas as receitas elaboradas durante o workshop são sem glúten.

Sobre Chef Erika Szabó
Criadora da marca “Choco & Mousse”, a chef de origem húngara traz consigo a paixão pela culinária desde a infância. Após adquirir experiência em vários restaurantes em Budapeste, Erika decidiu formar-se em pastelaria e chocolataria, onde encontrou a sua verdadeira vocação.
Com um profundo respeito pelas raízes da culinária húngara e internacional, a chef Erika não se limita a preservar as tradições mas, devido à sua experiência pessoal com a doença celíaca, adapta às suas criações para atender às necessidades contemporâneas. Nos workshops da chef, vão aprender a preparar pratos e sobremesas deliciosas, com ingredientes de qualidade, e  poderão desfrutar de sabores tradicionais num ambiente descontraído e divertido.

PREÇOS
Entrada| 30€

conhece as vantagens fnac

Vantagens exclusivas para aderentes fnac

OFERTA DA COMISSÃO DE BILHETEIRA NAS LOJAS FÍSICAS FNAC

Oferta no valor de 1€ por bilhete*. Adere e desfruta desta vantagem.

* Limite de oferta até 4 bilhetes por aderente para um mesmo espetáculo.

Reserva gratuita de entradas para espetáculos nacionais

Até 1 semana antes do espetáculo. As reservas têm validade de 5 dias, mediante autorização do promotor.

Descobre todas as vantagens do Cartão Fnac em Fnac.pt

Adere já

Seguro Fnac

Seguro Bilheteira por apenas +1,5€ por bilhete. Reembolso do valor unitário do bilhete, até ao limite máximo de 120€.Condições Gerais do Seguro

Call center FNAC

Todos os dias, das 10h às 20h, através do número 211 536 000 (chamada para rede fixa nacional).

bilheteiras FNAC

Ver Todas