Sinopse do Espetáculo
A Auchan quer ajudá-lo a poupar! Venha fazer este Workshop em que vai aprender a fazer um menu completo de receitas de Chef até 5€ por pessoa, com o Chef Hugo Alves! Vai aprender a fazer como entrada Tacos de Tártaro de Carapau, prato principal Caril de Frango com Arroz Basmati e para finalizar como sobremesa Delícia de Manga sem açúcar. Vai ver como vai impressionar em casa com estas novas receitas saudáveis e econômicas. Depois da confecção de todos os pratos seguir-se-á a degustação de tudo o que foi cozinhado.
Hugo Alves, 32 anos, minhoto de gema natural de Braga, venceu o Chef Cozinheiro do Ano em Dezembro de 2021 e hoje reflete a sua visão gastronómica num projeto de seu nome "Norma", em Guimarães. Apesar de tenra idade trabalhou em locais premiados pelo guia vermelho com estrelas Michelin como: "The Yeatman", "Pedro Lemos", "Antiqvvm". Hoje apesar uma certeza lhe corre nas veias, a cozinha é partilha, uma mesa é um santuário e de lá que a vida flui!
PREÇOS
Entrada | 25€
Descontos
Campanha Colaboradores AUCHAN