WORKSHOP COZINHA SAUDÁVEL E ECONÓMICA

Sab
11 jan25
Academia Auchan Live - Loja da Maia,
Maia, 11:00

Sinopse do Espetáculo

A Auchan quer ajudá-lo a poupar! Venha fazer este Workshop em que vai aprender a fazer um menu completo de receitas de Chef até 5€ por pessoa, com o Chef Hugo Alves! Vai aprender a fazer como entrada Tacos de Tártaro de Carapau, prato principal Caril de Frango com Arroz Basmati e para finalizar como sobremesa Delícia de Manga sem açúcar. Vai ver como vai impressionar em casa com estas novas receitas saudáveis e econômicas. Depois da confecção de todos os pratos seguir-se-á a degustação de tudo o que foi cozinhado.

Hugo Alves, 32 anos, minhoto de gema natural de Braga, venceu o Chef Cozinheiro do Ano em Dezembro de 2021 e hoje reflete a sua visão gastronómica num projeto de seu nome "Norma", em Guimarães. Apesar de tenra idade trabalhou em locais premiados pelo guia vermelho com estrelas Michelin como: "The Yeatman", "Pedro Lemos", "Antiqvvm". Hoje apesar uma certeza lhe corre nas veias, a cozinha é partilha, uma mesa é um santuário e de lá que a vida flui!

PREÇOS
Entrada | 25€

Descontos
Campanha Colaboradores AUCHAN

conhece as vantagens fnac

Vantagens exclusivas para aderentes fnac

OFERTA DA COMISSÃO DE BILHETEIRA NAS LOJAS FÍSICAS FNAC

Oferta no valor de 1€ por bilhete*. Adere e desfruta desta vantagem.

* Limite de oferta até 4 bilhetes por aderente para um mesmo espetáculo.

Reserva gratuita de entradas para espetáculos nacionais

Até 1 semana antes do espetáculo. As reservas têm validade de 5 dias, mediante autorização do promotor.

Descobre todas as vantagens do Cartão Fnac em Fnac.pt

Adere já

Seguro Fnac

Seguro Bilheteira por apenas +1,5€ por bilhete. Reembolso do valor unitário do bilhete, até ao limite máximo de 120€.Condições Gerais do Seguro

Call center FNAC

Todos os dias, das 10h às 20h, através do número 211 536 000 (chamada para rede fixa nacional).

bilheteiras FNAC

Ver Todas