Sinopse do Espetáculo
Gyozas caseiras e sem glúten? Sim, é possível!
Venha aprender a fazer essa delícia e outros pratos aromáticos da culinária oriental.
Participe deste workshop exclusivo e descubra os segredos da culinária oriental adaptados para quem busca uma alimentação sem glúten! Neste evento, aprenderá a preparar pratos tradicionais e deliciosos da Ásia, com a garantia de que todos os ingredientes são livres de glúten, proporcionando uma experiência gastronômica segura e saudável.
Todos os pratos elaborados serão isentos de glúten e lactose.
Formada em pastelaria e chocolateria, criadora da marca “Choco & Mousse”, a Chef Erika Szabó foi diagnosticada com doença celíaca em
2016. Desde essa data, dedica-se à criação de receitas exclusivamente sem glúten, mantendo a qualidade, sabor e texturas mais próximas dos
produtos tradicionais feitos com farinha de trigo. Trabalha também, no desenvolvimento de produtos sem açúcar aptos para diabéticos, e vários produtos de pastelaria sem ovo e outros alergénios.
PREÇOS
Entrada | 20€
Descontos
Colaboradores Auchan