Sinopse do Espetáculo
Descubra como a culinária vegetariana pode ser prática, deliciosa e perfeita para o seu dia a dia!
Neste workshop dinâmico, vai aprender a preparar receitas rápidas, nutritivas e cheias de sabor que transformam qualquer refeição em um momento especial. Ideal para quem procura mais saúde, sustentabilidade e praticidade na cozinha!
O que vai aprender?
Pratos vegetarianos simples e equilibrados, prontos em poucos minutos.
Como combinar ingredientes para garantir sabor e nutrição.
Dicas de organização e preparo para otimizar o tempo na cozinha.
Para quem é este workshop?
Para quem deseja adotar ou enriquecer sua rotina com a culinária vegetariana, mesmo com a agenda cheia.
NOTAS
Sobre Catia Roque:
Licenciada em Marketing e Publicidade, Catia Roque descobriu cedo que sua verdadeira paixão estava na cozinha. Em 2011, decidiu transformar essa paixão em conhecimento, mergulhando de cabeça em vários cursos de culinária. Curiosa por natureza e sempre em busca de novos sabores, em 2022, Catia concluiu o Curso de Culinária Macrobiótica no Instituto Macrobiótico Português e criou o projeto Yellow Kitchen! Desde então, tem se dedicado a ajudar as pessoas a encontrar saúde e bem-estar através da felicidade... e de pratos deliciosos!
Acredita que a alimentação é o ponto de partida para qualquer mudança nas nossas vidas. Se acha que cozinhar é complicado , espere até participar nos seus workshops de alimentação plant-based com foco na macrobiótica e gastronomia funcional. E o melhor?Os seus workshops são para todas as idades – de adultos a crianças, pais e filhos, abordando várias temáticas.
Prepare-se para muitas risadas, boa comida e algumas surpresas saborosas pelo caminho!
PREÇOS
Entrada | 35,00€