Sinopse do Espetáculo
Neste workshop envolvente e delicioso, iremos unir os sabores e aromas dos doces à sustentabilidade. Com o fim das festas e até mesmo com o nosso dia-a-dia , o desperdício alimentar tornou-se uma necessidade de se combater e de tentar dar a volta às sobras de alimentos e criar novas obras primas.
Desde as sobras de pão à fruta demasiado madura, este workshop vai mostrar-lhe que com pouco podemos fazer muito e inovar as nossas mesas com doces criativos, sustentáveis e zero desperdício.
Notas
Sofia Pereira é uma apaixonada pela pastelaria e aos 6 anos fez a sua primeira formação em pastelaria tradicional portuguesa. Durante 13 anos fez mais de 30 formações na área e em 2019 ingressou na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril na licenciatura de Produção Alimentar em Restauração, estando actualmente no segundo ano de mestrado em Food Design. Passou por hotéis como o Bairro Alto Hotel, o Ritz Four Season e Estoril Vintage Hotel em Cascais.
PREÇOS
Adulto | 25,00€