Sinopse do Espetáculo
Venha participar no Workshop Brunch Sem Glúten e experimente receitas saborosas e saudáveis, adaptadas ao universo sem glúten. Guiados pela nutricionista Cátia Bispo, os participantes irão explorar opções como panquecas, pães, bolos e bebidas. Irá aprender dicas práticas de substituições, garantindo refeições inclusivas e equilibradas. Essa será uma oportunidade única de expandir o conhecimento sobre alimentação saudável e preparar um brunch delicioso, sem glúten e ainda degustá-lo no final.
Em 2021 licenciei em Dietética e Nutrição pela Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Coimbra (ESTeSC).
Enquanto estagiária ganhei conhecimentos e experiência desde a área clínica (em hospital) e desportiva (em clubes) à área da nutrição comunitária (nos vários locais) passando também pela área da restauração na nutrição (nos vários locais) conseguindo assim ter os alicerces necessários para exercer a profissão em pleno.
Como nutricionista o meu percurso profissional também abrangeu a área clínica e desportiva a par da restauração sendo a nutrição comunitária uma constante nos vários locais em que trabalhei.
Tirei ainda simultaneamente um curso de Antropometria pelo ISAK na FMH e um outro à cerca de perturbações do Comportamento Alimentar pela Academia Clínica da Espregueira acreditando que a nutrição é uma ciência que exige constante atualização.
Atualmente na Auchan, à cerca de 1 ano, respondo então à nossa missão ‘Alimentar uma vida melhor e preservar o planeta’ atuando junto do cliente, dos colaboradores, do habitante e da comunidade.
PREÇOS
Entrada | 12€