Sinopse do Espetáculo
Venha surpreender-se com o mundo dos canapés veganos e vegetarianos e leve para casa receitas e habilidades que farão sucesso.
Neste workshop, aprenderá a preparar deliciosos canapés veganos e vegetarianos, ideais para diversas ocasiões, desde encontros informais até celebrações especiais. Através de receitas criativas e práticas, os participantes descobrirão combinações de sabores frescos e inovadores.
De Menu de Canapés teremos:
- Bombons de Pera e Queijo Gorgonzola;
- Mini Voulevant de Porcini;
- Mini Quesadilhas de Legumes;
- Cheesecakes de Abóbora;
- Mini Empadas de Legumes;
- Tábua de Molhos (Húmus, Maionese de Grão e Manga Picante, Mousse de Abacate) e Pappadums;
- Travesseiros de Arroz com Recheio de Abóbora.
Este workshop é ideal para quem busca uma alimentação mais saudável, sustentável e cheia de sabor. Não importa se já é vegano ou vegetariano ou se apenas deseja explorar mais opções – todos são bem-vindos!
Natural de Faro, Filipe Miguel Mendonça iniciou a sua viagem no mundo da culinária começou em 1998 quando entrou na escola de Hotelaria de Faro.
Depois de uns anos a trabalhar no mercado de eventos e catering, aos 23 anos mudou-se para Espanha onde ficou 5 anos e trabalhou para 2 conceituadas redes de hotéis (Iberostar e Hotéis Playa). Aqui aprendeu muito da cozinha espanhola e os segredos das famosas paellas.
Depois mudou-se para Albufeira e entrou numa companhia onde iria ficar durante 8 anos a trabalhar em diversos hotéis. Aí nasceu a oportunidade de abrir o seu primeiro hotel como Chefe de Cozinha em Angola, Luanda (Hotel Zombo). Ao mesmo tempo, deu formação de cozinha e pastelaria à equipa do Hotel Nampula.
Ao fim de quase 2 anos retornou para Portugal, Albufeira onde assumiu a chefia do hotel, Clube Oceano.
Embarcou em mais uma viagem e desta vez foi parar Inglaterra, Oxford, onde ficou durante 8 anos e desenvolveu mais técnicas culinárias e ao mesmo tempo levou um pouco da cultura gastronómica portuguesa aos 3 hotéis onde assumiu como Chefe de Cozinha.
Ao fim de tantos anos no estrangeiro decidiu voltar para Portugal, neste momento é formador de Cozinha e Pastelaria na conceituada Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve, decisão essa porque acha que o futuro da hotelaria está na próxima geração de jovens e gostaria de partilhar o que aprendeu ao longo dos anos.
*A Auchan reserva-se ao direito de cancelar o evento no caso de alguma alteração ao mesmo. Este evento tem número mínimo e máximo de participantes*
PREÇOS
Entrada | 20€
Descontos
Campanha Colaboradores Auchan