Sinopse do Espetáculo
Embarque nesta viagem pela cozinha Chinesa, guiados pela Chef Mirna Gomes, descobrindo os sabores e aromas e técnicas de cozinha deste magnífico continente.Neste evento, terá a oportunidade de confeccionar pratos típicos como o Dong Po Rou, acompanhado com Biang Biang Noodles
No final irá degustar todos os pratos confecionados.
Temos a certeza que não vai querer perder esta viagem!
Aguardamos por si!
Mirna Gomes é gastrônoma formada pela FMU (Faculdade Metropolitanas Unidas), São Paulo, Brasil. Teve passagens pelo Clos em São Paulo, estágio no Celler de Can Roca, foi Chef de Partie no Maní, e Clandestino por Bel Coelho, em São Paulo. Fez projectos de consulturias no Nordeste do Brasil, deu palestras e Workshops sobre cozinha brasileira, espanhola e contemporânea. Foi professora voluntária de cozinha brasileira no projecto Chef Aprendiz em São Paulo e veio para o Porto para chefiar um restaurante de vinhos naturais, o Toasted em 2019.
Depois de três anos atuando como sous-chef no Mito de Pedro Braga, no Porto, Mirna inicia ao lado de Tiago Bonito o seu novo projecto, o Bistro Severo.
PREÇOS
Entrada | 25€