Sinopse do Espetáculo
Neste workshop de pastelaria de Páscoa, preparamos receitas tradicionais adaptadas para uma versão de brunch SEM GLÚTEN: folar, bola de carne, bolos com creme de ovos e muito mais! Nesta Páscoa coloque na sua mesa opções deliciosas e inclusivas para todos os seus convidados, com as receitas que aprenderá neste evento.
PREÇOS
Entrada | 30,00€
Descontos
Campanha Colaboradores Auchan
NOTAS
Sobre Chef Erika Szabó
Criadora da marca "Choco & Mousse", a chef de origem húngara traz consigo a paixão pela culinária desde a infância. Após adquirir experiência em vários restaurantes em Budapeste, Erika decidiu formar-se em pastelaria e chocolataria, onde encontrou a sua verdadeira vocação.
Com um profundo respeito pelas raízes da culinária húngara e internacional, a chef Erika não se limita a preservar as tradições mas, devido à sua experiência pessoal com a doença celíaca, adapta às suas criações para atender às necessidades contemporâneas. Nos workshops da chef, vão aprender a preparar pratos e sobremesas deliciosas, com ingredientes de qualidade, e poderão desfrutar de sabores tradicionais num ambiente descontraído e divertido.