Sinopse do Espetáculo
Depois do grande sucesso que foi em 2023, o tão aguardado e pedido Workshop Tentações de Chocolate está de volta, com muitas novidades. Venha celebrar connosco o dia Mundial do Chocolate, um ingrediente bastante apreciado entre a população de todo o mundo. Vamos preparar receitas deliciosas como Floresta Negra, Souflé, Madalenas de chocolate e muito mais sobremesas e doces, onde o chocolate é rei!
No final irá degustar todas as maravilhas realizadas neste workshop muito docinho.
NOTAS
Este evento tem limite mínimo e máximo de participantes, poderá ser cancelado caso não cumpra estas condições.
Sobre a Chef Sofia Pereira:
É uma apaixonada pela pastelaria e aos 6 anos fez a sua primeira formação em pastelaria tradicional portuguesa. Durante 13 anos, fez mais de 100 formações na área e, em 2019, ingressou na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril na licenciatura de Produção Alimentar em Restauração, e atualmente é Mestre em Food Design pela mesma Escola. Passou por hotéis como o Bairro Alto Hotel e o Ritz Four Seasons e aos 22 foi Chef de Pastelaria no Estoril Vintage Hotel em Cascais. Atualmente dedica-se ao ensino e à formação, sendo formadora na Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, no Centro de formação profissional para o Setor Alimentar da Pontinha, no Centro de formação Efuturo, no Centro de formação MasterD e no IEFP de Alcântara, ministrando formações na área da pastelaria e padaria. Para além disso tem um projecto de produção de produtos de pastelaria para venda designado de Sofia Pereira Pastelaria.
PREÇOS
Entrada | 25€
Descontos
Campanha Colaboradores Auchan