Sinopse do Espetáculo
Neste workshop os participantes irão explorar as nuances que diferenciam essas delícias. As bolachas, geralmente finas e crocantes, os cookies, conhecidos pela sua textura mais espessa e macia, já os biscoitos variam amplamente em textura e sabor. Durante o workshop, serão abordadas técnicas de preparo e cozimento que influenciam a textura e o sabor de cada tipo de doce. Os participantes aprenderão a importância da proporção de ingredientes como farinha, açúcar e gordura, e como esses elementos afetam o resultado final. Também serão exploradas variações criativas, incluindo opções saudáveis com farinhas alternativas e adoçantes naturais. O evento será prático, com todos os participantes envolvidos na criação das receitas e serão fornecidas dicas essenciais ao sucesso das mesmas.Este workshop é ideal para quem deseja aprimorar suas habilidades de pastelaria e compreender melhor as características e diferenças desses populares doces, venham participar !
Sofia Pereira é uma apaixonada pela pastelaria e aos 6 anos fez a sua primeira formação em pastelaria tradicional portuguesa. Durante 13 anos fez mais de 30 formações na área e em 2019 ingressou na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril na licenciatura de Produção Alimentar em Restauração, estando atualmente no segundo ano de mestrado em Food Design. Passou por hotéis como o Bairro Alto Hotel, o Ritz Four Season e Estoril Vintage Hotel em Cascais.
PREÇOS
Entrada | 25€
Descontos
Colaboradores Auchan