Sinopse do Espetáculo
Este workshop convida os participantes a explorar os sabores e aromas que fazem a culinária brasileira tão rica e diversificada. Serão apresentados pratos típicos de várias regiões do Brasil, destacando os ingredientes e preparos que tornam a gastronomia brasileira um patrimônio cultural reconhecido mundialmente. O objetivo é proporcionar uma imersão no universo gastronômico do país, com foco em ingredientes e técnicas que valorizam os produtos locais.
Os participantes aprenderão sobre os ingredientes característicos de cada região e como utilizá-los no cotidiano, além de explorar o equilíbrio de sabores da culinária brasileira, como a mistura de doce e salgado, o uso de ervas, especiarias, pimentas e frutas tropicais. O workshop incluirá pratos representativos como a moqueca baiana (Nordeste), a feijoada (Sudeste) e influências da culinária de imigração (Sul). Ao final, todos terão um novo repertório de sabores e habilidades para levar um pedacinho do Brasil para a sua mesa.
Ana Sales, brasileira, baiana criativa e inquieta, mudou-se para o Rio de Janeiro em 1999 para tirar o curso na Universidade de Direito, onde se especializou em Relações Sindicais e Trabalhistas. Em 2016, alterou a sua trajetória profissional radicalmente, iniciando os estudos em Gastronomia, rendendo-se à paixão e aos encantos da culinária e ao universo dos sabores.
Em 2019 chega a Portugal com um forte objetivo na sua bagagem. Conquistou o seu espaço e marcou presença nas casas de muitos clientes, com o serviço de Chef a casa, proporcionando experiências novas e inusitadas, revelando as suas criações, transformando os momentos dos seus clientes em momentos únicos.
PREÇOS
Entrada | 25€
Descontos
Colaboradores Auchan