Sinopse do Espetáculo
Neste workshop de poke bowls de verão, vamos dar um toque leve e fresco à clássica receita havaiana, criando uma opção vibrante e nutritiva, perfeita para os dias mais quentes. Aprenda a combinar ingredientes sazonais e coloridos, realçando os sabores frescos do verão. Com a orientação do chef Daniel Cardoso, vai descobrir como montar a sua própria versão de poke bowl, explorando temperos aromáticos e combinações surpreendentes.
Aprenderá técnicas para recriar estas receitas no seu dia-a-dia com criatividade e muito sabor.
No final, irá degustar os pratos confecionados e levar as receitas para casa, para continuar a desfrutar desta experiência.
Sobre o Chef Daniel Cardoso:
Daniel Cardoso, chef lisboeta com 16 anos de experiência, iniciou a sua carreira no Algarve e formou-se na Escola de Hotelaria local. Enriquecido por formações em vinhos em Bordeaux, cozinha molecular em Barcelona e um mestrado em saúde e sustentabilidade em Parma, destaca-se pela abordagem inovadora e consciente da gastronomia. Para além de criar receitas para a revista Caras, participou em eventos internacionais, como na ONU em 2022, refletindo o seu compromisso com a sustentabilidade, a saúde global e o impacto social da culinária.
NOTAS
A Auchan reserva-se ao direito de cancelar o evento no caso de alguma alteração ao mesmo.
Este evento tem número mínimo e máximo de participantes