Sinopse do Espetáculo
Este Natal, vamos trocar o tradicional "Red Christmas" por um Yellow Christmas cheio de sabor, cor e alegria e Plant Based! Se procura formas criativas e saudáveis de celebrar as festas, este workshop é para si! Junte-se a nós para aprender receitas festivas, totalmente à base de plantas, que vão brilhar na sua ceia de Natal. Desde pratos principais até sobremesas irresistíveis, tudo será preparado com ingredientes saudáveis e naturais, mas sem deixar de lado o toque especial que o Natal merece. Vamos juntos dar um novo sabor ao Natal com pratos vibrantes e nutritivos, que vão agradar a todos, independentemente do estilo de vida! Prepare-se para um Natal diferente, saudável e cheio de cor. Venha partilhar um momento descontraído, cheio de inspiração e comida boa!
Sobre Catia Roque:
Licenciada em Marketing e Publicidade, Catia Roque descobriu cedo que sua verdadeira paixão estava na cozinha. Em 2011, decidiu transformar essa paixão em conhecimento, mergulhando de cabeça em vários cursos de culinária. Curiosa por natureza e sempre em busca de novos sabores, em 2022, Catia concluiu o Curso de Culinária Macrobiótica no Instituto Macrobiótico Português e criou o projeto Yellow Kitchen! Desde então, tem se dedicado a ajudar as pessoas a encontrar saúde e bem-estar através da felicidade... e de pratos deliciosos!
Acredita que a alimentação é o ponto de partida para qualquer mudança nas nossas vidas. Se acha que cozinhar é complicado , espere até participar nos seus workshops de alimentação plant-based com foco na macrobiótica e gastronomia funcional. E o melhor?Os seus workshops são para todas as idades – de adultos a crianças, pais e filhos, abordando várias temáticas.
Prepare-se para muitas risadas, boa comida e algumas surpresas saborosas pelo caminho!
PREÇOS
Entrada | 35€
Descontos
Colaboradores Auchan