Sinopse do Espetáculo
Prepara-te para uma viagem gastronómica até ao coração do México! Neste workshop vais descobrir os sabores intensos, os aromas envolventes e as cores vibrantes que tornam esta culinária tão apaixonante. Com a orientação do chef Daniel, vais aprender a confecionar pratos tradicionais, com um toque autêntico e ingredientes frescos.
O que vais aprender?
– A combinação de sabores doces e picantes com toques cítricos
– A riqueza da gastronomia mexicana e a importância do milho, do feijão e do abacate, presentes em quase todos os pratos
– A fusão de molhos aromáticos e sabores terrosos e únicos deste país
– A paixão por uma cozinha que atravessa gerações e encanta o mundo
No final, todos os participantes irão degustar as suas criações num momento descontraído e cheio de sabor – e, claro, levar as receitas para poder repetir a experiência em casa!
* A Auchan reserva-se ao direito de cancelar o evento no caso de alguma alteração ao mesmo. Este evento tem número mínimo e máximo de participantes
Sobre o Chef Daniel Cardoso:
Daniel Cardoso, chef lisboeta com 16 anos de experiência, iniciou a sua carreira no Algarve e formou-se na Escola de Hotelaria local. Enriquecido por formações em vinhos em Bordeaux, cozinha molecular em Barcelona e um mestrado em saúde e sustentabilidade em Parma, destaca-se pela abordagem inovadora e consciente da gastronomia. Para além de criar receitas para a revista Caras, participou em eventos internacionais, como na ONU em 2022, refletindo o seu compromisso com a sustentabilidade, a saúde global e o impacto social da culinária.
PREÇOS
Entrada | 17€
Descontos
Colaboradores Auchan