Sinopse do Espetáculo
Venha aprender a preparar risotos irresistíveis com a nossa Masterclass Risottos, um evento exclusivo onde você vai explorar combinações inusitadas de sabores e técnicas culinárias de ponta. Durante o workshop, o nosso chef especializado irá guiá-lo em cada etapa da preparação, revelando segredos e truques para criar risotos incríveis e sofisticados, tais como, Risotto de Beterraba, Pecorino e Açafrão com Avelãs, Risotto de Cogumelos, Risotto alla Puttanesca, Risotto de Brócolos e Chouriço, Risotto Creme de Gambas ou Camarão e Risotto de Frango com Pimenta Vermelha e Alheira. Não importa o seu nível de experiência na cozinha, essa masterclass é feita para todos! No final, vai levar para casa receitas exclusivas e novas habilidades que transformarão qualquer risotto em um prato de chef! Aguardamos por si!
Sobre a chef Luisiana Zappa:
Luisiana tem 36 anos, italiana e mãe de três filhos, sempre teve a cozinha como parte essencial da sua vida, aprendeu desde pequena com a mãe e a avó no restaurante da família. A sua paixão pela culinária levou-a a frequentar a prestigiada escola Gambero Rosso, onde se formou. Em 2019, mudou-se para Portugal e encantou-se com as semelhanças entre a gastronomia italiana e portuguesa, aprofundando os seus conhecimentos e criando uma fusão única entre ambas. O seu talento brilhou no MasterChef Portugal 2023/24, onde conquistou o 5.º lugar e o carinho do público. Em janeiro de 2025, sagrou-se vencedora do concurso A Mesa dos Portugueses – Edição Sabores do Mundo com a sua tradicional Parmigiana. Apaixonada por partilhar o seu conhecimento, organiza workshops muito interativos e, desde outubro de 2024, tem um canal no YouTube onde ensina receitas icónicas, reforçando a sua presença digital também no Instagram e Facebook.
PREÇOS
Entrada | 25€
Notas
C/ Chef Luisiana Zappa
Este evento tem limite mínimo e máximo de participantes e poderá ser cancelado caso não cumpra estas condições.