Sinopse do Espetáculo
Já pensou que os alimentos que coloca no prato podem ser uma das chaves para se sentir com mais energia, vitalidade e bem-estar?
A inflamação é uma resposta natural do corpo, mas quando se prolonga no tempo pode tornar-se prejudicial. A boa notícia é que através da alimentação podemos ajudar a reduzir esse impacto e apoiar a nossa saúde de forma deliciosa.
Neste workshop vai descobrir, de forma prática e descontraída, como escolher e combinar alimentos com propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes. Vai também pôr “as mãos na massa” com receitas simples, nutritivas e cheias de sabor, que pode facilmente reproduzir em casa.
Além disso, vai levar consigo um conjunto de dicas úteis e aplicáveis no dia-a-dia, para transformar a sua alimentação numa verdadeira aliada da sua saúde e bem-estar.
Sobre Tânia Albuquerque Silva:
Tânia Albuquerque Silva licenciou-se em Ciências da Nutrição no Instituto Superior Ciências da Saúde Egas Moniz, em 2016, tendo realizado desde então constantes formações e desenvolvido a sua experiência na área da Nutrição Clínica e Desportiva. Atualmente, é Nutricionista na Auchan de Zona de Vida da Margem sul do Tejo, nas lojas de Almada, Setúbal, Coina e Évora, onde desenvolve ações que abrangem colaboradores, clientes e a comunidade.
A Tânia nas suas consultas de Nutrição dá ênfase à importância da melhoria dos hábitos alimentares e transmite o seu conhecimento de forma a inspirar os outros a adotar uma alimentação mais natural possível, permitindo escolhas alimentares mais informadas e conscientes.
PREÇOS
Entrada | 10€
Notas
Workshop c/ Tânia Albuquerque Silva
Este evento tem limite mínimo e máximo de participantes e poderá ser cancelado caso não cumpra estas condições