Sinopse do Espetáculo
Participe de um Workshop prático e aprenda a dominar as pricipais massas e cremes usadas na confeitaria. O evento abordará: Massas Base: Doce, Areada, Torta e Folhada Cremes de Base (Baunilha, Chocolate, Café, Frutos Vermelhos) e creme de ovo Demontração de Pontos de Açúcar: Ténicas para criar caramelo e outros acabamentos Aplicação das Massas e Cremes: Em areados, mini tarteletes, rolo/torta de folhados. Com a orientação da Chef Sónia Ramos, você aprenderá tecnicas essenciais e criativas para aprefeiçoar suas habilidades na confeitaria. Aguardamos por si!
Sobre Sónia Ramos
Formadora de Pastelaria Durante muitos anos foi formadora nas Escolas de Hotelaria de Santa Maria da Feira. Desde 2016 que é formadora no ministério da educação. Ministra masterclasses de Pastelaria, Workshops e dá formação em empresas. Desde 2023 que corre o país a dar formação nas academias Auchan Live, um projeto que a tem motivado e enriquecido como profissional.
PREÇOS
Entrada | 18,00€