Sinopse do Espetáculo
Neste workshop de Natal, convidamos as crianças a embarcar numa deliciosa aventura culinária repleta de sabor e diversão! Vamos explorar o mundo da pastelaria de forma lúdica e interativa, com jogos e atividades sensoriais que vão ajudar a conhecer melhor os ingredientes. Daremos um toque especial à tradição, criando mini bolos-reis, alguns deles com um delicioso twist. Uma das receitas será inspirada pelo chocolate exótico do Dubai… uhhmm, mal podemos esperar! Além disso, vamos preparar outras receitas saborosas e nutritivas, incentivando a criatividade na cozinha e o prazer de cozinhar em família. Venham criar memórias únicas, celebrar o Natal de forma saborosa e descobrir o verdadeiro espírito da partilha à mesa!
Sobre a Chef Sofia Pereira:
Sofia Pereira é uma apaixonada pela pastelaria e aos 6 anos fez a sua primeira formação em pastelaria tradicional portuguesa. Durante 13 anos, fez mais de 100 formações na área e, em 2019, ingressou na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril na licenciatura de Produção Alimentar em Restauração, e atualmente é Mestre em Food Design pela mesma Escola. Passou por hotéis como o Bairro Alto Hotel e o Ritz Four Seasons e aos 22 foi Chef de Pastelaria no Estoril Vintage Hotel em Cascais. Atualmente dedica-se ao ensino e à formação, sendo formadora na Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, no Centro de formação profissional para o Setor Alimentar da Pontinha, no Centro de formação Efuturo, no Centro de formação MasterD e no IEFP de Alcântara, ministrando formações na área da pastelaria e padaria. Para além disso tem um projecto de produção de produtos de pastelaria para venda designado de Sofia Pereira Pastelaria.
PREÇOS
1 Adulto + 1 Criança | 35,00 €
Criança (Extra) | 12,00 €
NOTAS
Workshop c/ Chef Sofia Pereira
Este evento tem limite mínimo e máximo de participantes e poderá ser cancelado caso não cumpra estas condições