Sinopse do Espetáculo
Descobre o poder de um bom caldo caseiro! Neste workshop prático e descontraído, vamos explorar o mundo dos caldos — bases essenciais da cozinha que dão sabor, corpo e alma às sopas, risottos, estufados e muito mais.
Vais aprender a preparar diferentes tipos de caldos de fundo claro e fundo escuro (vegetal, de carne, de peixe, entre outros), com ingredientes simples, sem aditivos, aproveitando ao máximo os alimentos e reduzindo o desperdício alimentar.
- Caldo de Legumes - Caldo Escuro de Carne
- Caldo de Marisco
- Caldo de Galinha
- Risotto
- Cevadinha Cremosa
O que vais levar deste workshop? Técnicas básicas para fazer caldos nutritivos e aromáticos
Truques para conservar e congelar os caldos em segurança Dicas de aproveitamento sustentável e económico
Receitas práticas para dar uso imediato aos teus caldos.
Ideal para quem quer cozinhar de forma mais saudável, saborosa e consciente! Participa, aprende e aquece o coração com caldos feitos por ti.
PREÇOS
Entrada | 25€
Descontos
Colaboradores Auchan
NOTAS
Cozinheiro há 27 anos, passou pelos melhores hotéis de Lisboa e Cascais tendo realizado várias aberturas e renovações de hotéis, assim como restaurantes, consultor em vários projetos hoteleiros nacionais, e internacionais, também deu formação e consultoria em várias escolas de hotelaria em Portugal, Angola e Cabo Verde e é formador nas Escolas do Turismo de Portugal. Verdadeiro crítico de si mesmo e do seu trabalho, criador de novos conceitos e inovador. Atualmente trabalha como chefe executivo de cozinha e formador na Auchan Retail Portugal. O Chef José Serrano adora a sua profissão e, por esse motivo, vive feliz todos os dias. O seu Lema, “Não existe o impossível, apenas temos de criar a maneira de lá chegar”.